Por: Héctor Edmundo Tinajero R.

Cd. Hidalgo Michoacán  a 8 de abril del 2021.- A una jornada de que termine la fase regular del torneo en la liga expansión MX,  la escuadra michoacana logro pasar a las semifinales directamente y la afición se lo reconoce.

Hoy jugo el partido en contra de Dorados de Sinaloa en el estadio Banorte ganando los canarios 3 – 2 donde la escuadra michoacana logro darle la vuelta al resultado. La primera anotación la concreto Carlos Acosta jugador de equipo Atlético Morelia y al minuto 19 Dorados empato el partido con un gol de José Zúñiga terminando la primera mitad del partido.

En el segundo tiempo al minuto 55 Víctor Torres, jugador de Dorados volteo el resultado a favor de su equipo con  2 goles y fue hasta el minuto 61 que de nueva cuenta los canarios lograron una anotación con la que empataron el partido, pero en los últimos minutos del juego anotaron el gol que les dio la ventaja sobre los Dorados y así concretar su triunfo y mantenerse como líderes generales de la liga.